var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();
首页 > 心情说说

诸葛亮论坛097788 -

发布时间:{时间20} 来源:砭萃网

因为有了你才有了我;因为有了你的爱让我茁壮成长;因为有了你的陪伴,让我知道了爱的伟大!谢谢你?我的母亲!

从这个时候起我就喜欢上了看书,被书中的神奇所吸引,渐渐地我就养成一种习惯,每天晚上睡觉前一定看一会书。

诸葛亮论坛097788 -:中餐厅3收官

在跑回家的路上,我看见许许多多的孩子在打架;人行道上,一堆堆垃圾望着我,散发出难闻的气味,没有清洁工叔叔真可怕;孩子开着车,一辆辆相撞,没有警察叔叔真麻烦;到了家里停水了,饮水都成问题。

卧室在三楼。床上的天花板变成了互动屏,既可以当电脑用,又可以享受丰富多彩的图画,真是舒心!当你心情不好的时候,天花板就会出现非常美丽的画面,还会播放优美、欢快的乐曲,让你的心情一下子就变好了;当你高兴的时候,它又会出现欢庆的场面,增加快乐的气氛,你会情不自禁的手舞足蹈起来。如果电子感应器感应到你想做的事情,会立即把你送到你想去的地方,等你做完事情后,再把你送回床上,是不是很神奇啊!

网络让我们获得信息,各求所需,丰富视野,但网络有利就有弊。人们在来来网网的路上,要小心谨慎的去利用网络,看清网络的本质,抵制网络对我们的诱惑与乐趣,注意脚底下的网络陷阱,小心一失足成千古恨。

我想大家都有愿望吧,我的愿望是长大能成为一名女警察,下面我给大家说一说我为什么想成为一名警察吧。诸葛亮论坛097788 -

唉!为什么要出卖自己的尊严呢?难道靠自己的双手付出一些劳动来挣钱,真得有那么难吗?唉!我真的不知道以后再遇见这种乞讨的可怜的人们,应不应该去同情他们......

诸葛亮论坛097788 -你现在应该能猜出来我是谁了吧?!我不是动物,是一支钢笔,肚子里装的全是有学问的东西——墨水。您怎么看,我是与众不同吧!

走着走着,来到了一个科技园,哇!惊呆了,这里面有各种各样的机器人,分为好多种,有家务机器人,有技术机器人,有宠物机器人等等,太多了,真是太厉害了。咦!那是什么?我看到了我熟悉的东西了,用玻璃做的书包,我很奇怪的问这样会不会被弄破了,他说:这种玻璃用特殊材料做的。就算十个人坐上去也不会坏,最大的功能就是自动拿书模式,只要按下书包上的按钮,就能拿出你自己想要的书,而且书包可以代替交通工具,放学坐上去就可以回家了。真是太好了,我也想要一个。

我带着给外公外婆准备好的礼物出门,现在的路也不能马路了,而是应该叫它们传输带,我走到马路边的控制器旁,选择了花园大街花园小区,只见传输带上升起了一张舒适的椅子,坐上绑好安全带,传输带速度飞快,但非常平稳,一眨眼就到了外婆家。